Важные темы

Тимур Батрутдинов переключился с Бузовой на Таню из "Универа"



Тимур Батрутдинов переключился с Бузовой на Таню из "Универа"









Батрутдинов переключился с Ольги Бузовой на Таню из "Универа", которая в день рождения юмориста выложила совместный снимок, похожий на более ранние фотографии Тимура со звездой "Дома-2". Звёзды русской эстрады часто бывают на съёмочной площадке "Comedy Club", где фотографируют вместе с резидентами на сцене.
Так, в блогах Батрутдинова и Бузовой можно было увидеть кадры, на которых знаменитости обнимаются, а Ольга красуется в нарядном платье, обшитом красными пайетками. Такой же блестящий красный наряд надела и Валентина Рубцова, известная по сериалам "Универ" и "СашаТаня".

Тимур мило обнимает актрису сзади, создавая впечатление романтичных отношений. Хотя Батрутдинов много лет не может расстаться со статусом холостяка, Рубцову едва ли назовёшь подходящей ему пассией, ведь знаменитость счастлива в браке и не заводит интриг на стороне, как многие скандальные селебрити.
Тем не менее, сходство с Бузовой позабавило пользователей Instagram, так что те даже предположили, юморист переключился с певицы на актрису.
Стоит отметить, что сами Тимур и Ольга факт своих отношений не подтверждали, а, наоборот, постоянно отрицают слухи о предстоящей свадьбе и аналогичные домыслы.
С другой стороны, именно с лёгкой руки знаменитостей получило популярность выражение "дружба на грани", тесно связанное со звёздной парочкой.

Ранее фанаты обсуждали свадьбу Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдиновым.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация