Важные темы

«Не затаскивайте его в ящик»: Штурм пытается уберечь Осина от очередного срыва



«Не затаскивайте его в ящик»: Штурм пытается уберечь Осина от очередного срыва



Певица поставила под сомнение методы Лушникова

Близкая подруга Евгения Осина, скандально известная певица и писательница Наталья Штурм обратилась к сотрудникам телевидения со своей страницы в «Инстаграме». «Ну не можем мы ему помочь, не хочет он сам — так не затаскивайте его хотя бы „в ящик“, в прямом и переносном смысле. Он соглашается ради гонораров (не будучи бедным-нищим), а потом уходит в новое пике, из которого еще сложнее выбраться» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала она.

Затем исполнительница обратилась к председателю правления Национального Антинаркотического Союза Никите Лушникову: «Вы лечите или 'играете» в лечение, ходя по передачам?«. По ее словам, их с Евгением поссорили рейтинги, но, несмотря ни на что, она хорошо к нему относится — по-дружески любит и жалеет. "Помочь уже не в моих силах, я сделала максимум что могла. Теперь только врачи, только врачи», — резюмировала Штурм.

Напомним, что на днях в СМИ появилась информация о том, что певец сорвался и уже пятый день находится без сознания, не может ходить и уже не различает окружающих людей.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация