Важные темы

Марина Тристановна вернулась на Поляну "Дома-2" в одиночестве



Марина Тристановна вернулась на Поляну "Дома-2" в одиночестве









Марина Тристановна вернулась на Поляну "Дома-2" в одиночестве и без жениха Александра, отношения с которым остаются под вопросом. Абрамсон-старшая замечательно провела зимние каникулы в Таиланде, где за одно отметила день рождения в компании нового ухажёра.
Однако стало известно: знаменитая телебабушка уже торопится на Поляну, тем более, что её дочь с зятем покидают дом и маленькую Бетти из-за срочной операции для Таты.
Неизвестным остался и исход отношений с бизнесменом: если он и Марина Тристановна воспылали друг к другу чувствами, почему последней необходимо ехать на площадку и занимать место кого-то из более молодых новичков.
Хейтеры знаменитости считают, с самого начала роман с Александром был лицемерным и корыстным. Очевидно, что не только Абрамсон потешила самолюбие, но и жених получил свою долю популярности.
Ходили слухи, что на "Дом-2" вернут Ольгу Васильевну Гобозову, однако женщина уже очень стара и недавно сломала ногу, поэтому не годится для съёмок. Матери Таты Блюменкранц придётся отрабатывать за двоих, пока на смену не придёт очередная телебабушка.

Ранее жених Марины Тристановны устроил для неё шикарный праздник в честь дня рождения.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация