Важные темы

Вера Брежнева отчитала своих поклонников



Вера Брежнева отчитала своих поклонников




Вчера Вера Брежнева отчитала в Сети своих поклонников, которые довели ее своими неадекватными комментариями под снимком со знаменитым дирижером.

Знаменитости привыкли давно, что в соцсетях среди их подписчиков имеется немало хейтеров. Некоторые артисты сразу же блокируют комментарии под своими фотографиями, чтобы снова не получать от публики негатив, а кто-то и вовсе не реагирует на выпады недоброжелателей.

Но Вера Брежнева все же попыталась достучаться до совести и разума своих подписчиков. Певицу просто взбесили пошлые комментарии к фотографии, на которой она с дирижером Теодором Курентзисом. Подписчики начали намекать на некоторые отношения между артисткой и горячим греком.

А некоторые подкололи Веру тем, что, наконец-то, она начала приобщаться к нормальной музыке.

В ответ на это звезда выложила свою черно-белую фотографию, которую сопроводила гневной тирадой в сторону недоброжелателей. Она посоветовала хейтерам опомниться и перестать формировать их собственный мир своими гадкими словами и мыслями, показывая свой уровень и суть. И спросила у недоброжелателей, неужели им так нравится жить в дерьме?

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация