Важные темы

Марину Африкантову на фото сравнили с куклой Барби



Марину Африкантову на фото сравнили с куклой Барби



Марину Африкантову в новом женственном образе подписчики сравнили с куклой Барби. Героиня "Дома-2" опубликовала в Instagram новое селфи, где продемонстрировала необычную причёску. Знаменитость подвязала распущенные волосы платком в стиле 50-х годов, так что многим фолловерам это напомнило куклу Барби в ретро-стиле.

Также Марина надела круглые серьги и джинсовую безрукавку. В комментарии Африкантова делится времяпровождением на Острове любви, где они с Романом Капаклы чудесно проводят досуг и не ссорятся, как другие участники.
Пара купается и загорает, а вечером устраивает просмотр мотивирующих кинофильмов. При этом из-за съёмок героям реалити-шоу приходится поздно ложиться спать, а вставать рано, так как руководство не позволяет отлёживаться.
Напомним, Марина стала ведущей "Новостей Дома-2", так что на её плечах ещё больше обязанностей, чем раньше.
Помимо этого, зрители пророчат теледиве роль полноправной ведущей проекта, ведь вакансия, на которую стажировалась Юлия Ефременкова, всё ещё пустует, а на проекте не хватает таких профессионалов, как Ксения Бородина, Ольга Бузова, Влад Кадони и так далее.
Под фото Африкантовой подписчики оставили около 30 000 лайков.

Ранее, по мнению зрителей «Дома-2», Марина Африкантова стремительно старела.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация