Важные темы

Давид Анташвили считает, что человек должен быть красивым



Давид Анташвили считает, что человек должен быть красивым



Участник "Дома-2" Давид Анташвили решил немного пофилософствовать в Instagram и огласить своё мнение по поводу того, каким должен быть человек, а также рассказать, какие люди не очень-то нравятся ему.


Как оказалось, Анташвили ценит красоту, причём речь идёт не о внешности, а о впечатлениях, которые оставляет человек. В частности, Давид отлично относится к людям, ведущим себя странно и совершенно не боящимся так жить.
"Человек должен быть красивым. И я не о чертах лица, я о впечатлении, которое он оставляет от себя. Я не люблю скучных, предсказуемых людей, не люблю типовых, правильных зануд. Мне нравятся люди, которые не боятся носить странную одежду, говорить странные вещи, совершать странные поступки — которые вообще ничего не боятся", - написал Анташвили.
Быть обычным для Давида просто невыносимо. Кроме того, у него нет сомнений, что изобретательность и уникальность привлекает всегда.

К слову, далеко не все зрители считают самого Анташвили красивым из-за его поступков. Не секрет, что парень часто дерётся с девушками. Хоть и ходят слухи, что его драки заказывают организаторы проекта, это его всё равно не красит.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация