Важные темы

Вера Брежнева резко ответила на критику хейтеров снимка с известным дирижером



Вера Брежнева резко ответила на критику хейтеров снимка с известным дирижером



Вера Брежнева на своей странице в Instagram резко ответила хейтерам, до этого раскритиковавшим ее снимок с известным дирижером Теодором Курентзисом. Звезда рассказала, что оказалась неприятно удивлена отзывами недоброжелателей. Накануне Вера Брежнева опубликовала снимок, где предстала с Теодором Курентзисом. В описании певица рассказала, что побывала на его концерте и осталась под впечатлением от талантливого выступления. Однако вместо восторженных отзывов в свой адрес звезда попала под шквал критики со стороны подписчиков.

Многие написали, что Вера Брежнева не умеет петь, и исполнители попсы ничего не понимают в классической музыке. Нашлись и те, кто раскритиковал "нежные" объятия звезд. В ответ на негативные комментарии Вера Брежнева опубликовала новый пост, где обратилась к хейтерам.
Вера Брежнева призвала поклонников не выражать так много негатива, ведь именно из того, что мы говорим формируется наша жизнь и наш мир. "Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Вы только доказываете свою суть. Свой уровень. Свой предел. «А судьи кто?" Добро творить тяжелее. Истина!" - написала артистка.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация