Важные темы

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 февраля 2018: Ольгу Васильевну подозревают в симуляции; Ермолаева назвала имя сына



Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 февраля 2018: Ольгу Васильевну подозревают в симуляции; Ермолаева назвала имя сына



Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Ольга Васильевна сломала ногу, упав с лестницы. Нелли Ермолаева, которая родила мальчика в Майами, уже сообщила поклонникам его имя.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 11 февраля 2018: Ольгу Васильевну подозревают в симуляции



Недавно поступило сообщение, что Ольга Васильевна упала около своего дома, сломав при этом ногу. При этом Андрей Чуев смог принести телебабушку в дом, впоследствии вызвав карету скорой, которая доставила ее в травмпункт. После возвращения старушка очень огорчилась, ведь теперь триумфального возвращения не предвидится.


Андрей Чуев опубликовал шуточное видео по поводу травмы женщины. Она хотела покормить собаку, но на ступеньках поскользнулась. Подняться она не могла, но рядом оказался Чуев, который и организовал ей помощь. Из травпункта ее забирал сын Александр Гобозов. Но этим не обошлось. Ольга Васильевна захотели измерить температуру, но разбила градусник.

Тот и в этом случае Андрей был рядом и проявил заботу о женщине, сняв заодно смешное видео. Поклонники «Дома 2» сразу стали предполагать, что в соответствии со сценарием бабушка должна была прибыть на поляну, но из-за травмы это событие откладывается. Некоторые полагают, что история придумана, чтобы отложить возвращение женщины на телестройку.

Фанаты отметили, что Ольга Васильевна прекрасно отыграла знакомство с Екатериной Зиновьевой, хотя уже тогда знала, что Гобозов навострил лыжи к Иване Диловой.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 11 февраля 2018: Нелли Ермолаева назвала имя сына



Бывшая участница «Дома 2» Нелли Ермолаева 9-го февраля родила сына. Она успела опубликовать первые видеоролики и фотографии ребенком, а также сообщила всем имя, которое супруги решили дать мальчику. Рожала Нелли в одном из лучших роддомов Майами, а после родов сообщила, какое имя они с Кириллом Андреевым дадут мальчику.

Девушка написала в соцсети, что ребенку дали имя Мирон. К публикации она добавила видеоролик, смонтированный из фрагментов первого дня жизни мальчика. На видео она сообщает супругу, что у нее уже отошли воды, а потом показано, как супруги танцуют от радости.
Семейство вскоре вернется в Россию, где в Москве для Мирона уже приготовлена хорошо обставленная комнатка. Отец и мать заранее купили мальчику коляску, кроватку и другие необходимые вещи и принадлежности. Напомним, пара улетела в Майами за месяц до планируемой даты родов. Надо сказать, что Ермолаева обслуживалась у русскоговорящего врача, поэтому они хорошо друг друга понимали.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация