Важные темы

В сети обсуждают свежие фото Джулианны Мур и ее повзрослевшей дочери



В сети обсуждают свежие фото Джулианны Мур и ее повзрослевшей дочери




Еще несколько лет назад дочь Джулианны Мур Лив Фрейндлих называли мини-копией актрисы — тогда про звездную мать и ее ребенка говорили, что «они похожи как две капли воды». Изменилось ли что-то с тех пор? Сегодня пользователи сети как раз и рассуждают на эту тему.



Минувшим вечером Джулианна и Лив появились на показе новой коллекции бренда Bottega Veneta в Нью-Йорке, став чуть ли не главными звездами вечера. Фотографы долго «не отпускали» мать  дочь, беспрерывно щелкая затворами камер.

Это интересно: Судья шоу "МастерШеф" заинтриговал снимком с загадочной брюнеткой

Надо сказать, что актриса и раньше посещала светские мероприятия с дочерью. Более того, порой в прессе после таких выходов появлялись заголовки вроде «Дочка затмила Джулианну Мур своей красотой».

Стоит ли удивляться тому, что в прошлом году Лив начала карьеру модели — тогда девушка приняла участие в показе американской марки J.Crew, продемонстрировав на подиуме яркий образ.

Это интересно: Ким Кардашьян в кожаном плаще и велосипедках на шопинге

Сейчас скауты шоу-бизнеса пророчат Лив не только успешную карьеру модели, но и кинематографическое будущее. Впрочем, о последнем девушка пока не думает.

Spletnik

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация