Важные темы

Сергей Соседов считает брак Пугачевой и Галкина несчастливым и критикует песни Примадонны



Сергей Соседов считает брак Пугачевой и Галкина несчастливым и критикует песни Примадонны



Известный музыкальный критик Сергей Соседов откликнулся на приглашение Леры Кудрявцевой и стал очередным гостем передачи «Секрет на миллион». В эфире программы знаменитость выразил мнение по поводу брака Пугачевой и Галкина, считая его несчастливым, а также раскритиковал последний репертуар Примадонны. По словам Сергея Соседова, он никогда не обратит внимания на несостоявшихся артистов, а знаменитостям может дать несколько дельных рекомендаций. Он очень любит Аллу Борисовну, но называет ее «главным разочарованием в жизни», так как Пугачева не покинула вовремя эстраду. Критик не понимает, зачем артистка до сих пор поет, ведь ее уникальный тембр, покорявший зрителя, давно пропал. Негативно критик отозвался и о внешности постройневшей Примадонны. По мнению Соседова, ей больше шла полнота и наряды-«балахоны», а теперешние ее костюмы – полная безвкусица.


В эфире «Секрета на миллион» музыкальный критик не обошел вниманием и личную жизнь Аллы Пугачевой. Он считает, что артистка несчастна в браке с Максимом Галкиным. У нее все есть, но отсутствует счастье в глазах. Примадонна признала ошибкой венчание с Киркоровым, но сделала второй такой же необдуманный шаг, когда пошла под венец с юмористом. «Этого нельзя было делать!» - заявил Соседов.

На вопрос Кудрявцевой о личной жизни знаменитость не стал отрицать, что является представителем нетрадиционной ориентации. Музыкальный эксперт мечтает о детях и готов сделать все возможное, чтобы стать отцом.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация