Важные темы

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2018: Романец и Гусев хвастаются купеной за 5,5 млн машиной; Стрункина стала гражданкой РФ



Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2018: Романец и Гусев хвастаются купеной за 5,5 млн машиной; Стрункина стала гражданкой РФ



Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что зрители не верят в покупку Антоном Гусевым и Викторией Романец машины за 5,5 млн рублей. Десять лет жила в России Оксана Стрункина, чтобы получить гражданство.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 10 февраля 2018: Романец и Гусев хвастаются купеной за 5,5 млн машиной



У бывших героев телестройки «Дом 2»Виктории Романец и Антона Гусева немало поклонников. Но есть и много недоброжелателей, которые считают супругов лгунами, которые пытаются выглядеть успешными, хотя на самом деле – обычные неудачники. В частности, сообщение от них о приобретении новой машины стоимостью 5,5 млн рублей вызвало у публики только насмешки. При этом зрителей не убедили ни видео, ни фото, которые выкладывали Антон и Виктория в сети.


Впрочем, Гусеву и Романец уже мало кто верит, ведь они то разводятся, то мирятся, то хвастаются дорогими покупками. Кроме слов супругов о покупке авто за 5,5 млн, нет никаких подтверждений этому событию. На видео видно, что Антон и Виктория просто ходят по автосалону и рассматривают машины, а потом едут по улице.

При этом зрители «Дома 2» даже уверены, что за рулем новой машины находятся другие люди. По мнению антифанатов, если в машине даже эта парочка, то они взяли авто напрокат. К тому же процесса оформления документов и оплаты никто не показал.

Вскоре должен появиться новый видеоролик этих экс-участников «Дома 2», ведь в апреле они объявили о том, что покупают таунхаус за 11 миллионов рублей. Скорее всего, на видео будет поход Гусева и Романец по разным таунхаусам.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 10 февраля 2018: Оксана Стрункина стала гражданкой России



Бывшая героиня телешоу «Дом 2» Оксана Стрункина сообщила, что стала гражданкой России. Для этого девушка жила в РФ в течение десяти лет. Надо сказать, она не первая участница проекта, которая не захотела возвращаться на Украину и осталась в России.

Многие участники и участницы телешоу с украинским гражданством пытаются зацепиться и за Захара Саленко, и за Антона Гусева, а не ждать десять лет, как это делала Оксана Стрункина, чтобы получить российский паспорт. Некоторые с такими планами приезжают и из Белоруссии.
Зрители «Дома 2» запомнили Оксану Стрункину из-за того, что он была очень похожа на Викторию Боню, а также крутила роман с Михаилом Терехиным. Валерия Фрост и Виктория Романец тоже желают получить гражданство России. Фрост замуж пока не взяли, вот Романец, изображая большую любовь, смогла выскочить за Антона Гусева. Между прочим, Стрункина тоже ранее обхаживала Антона, однако безуспешно.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация