Важные темы

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди очень скоро могут улететь в Лос-Анджелес



Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди очень скоро могут улететь в Лос-Анджелес



Участник "Дома-2" Алексей Чайчиц, который недавно встретился с Лизой Триандафилиди на "Острове любви", заявил, что надеется вскоре получить от проекта небольшой отпуск, так как очень хочет отправиться с любимой девушкой в Лос-Анджелес.


Ранее Алексея не единожды звали в Калифорнию друзья. При этом парни явно хотели оттянуться с ним в сугубо мужской компании, но Чайчиц уже заяви,. что без своей возлюбленной ехать никуда не намерен.
«Я частенько вспоминаю жизнь в Лос-Анджелес и мои друзья ждут нас в гости, приглашают в солнечную Калифорнию. А что, может рвануть? За американской мечтой или, как минимум, за хорошими эмоциями и путешествием вместе с любимой», - гласит пост Алексея.
В данный момент Алексей и Лиза отдыхают на Сейшельских островах. Недавно у них произошла ссора, из-за которой Триандафилиди чуть не осталась на Поляне, но потом коллеги и организаторы реалити-шоу убедили её, что надо лететь к любимому.

А поездка в Лос-Анджелес, как считают фолловеры, молодым людям точно придётся кстати, ведь в последнее время они пережили много непростых моментов.

Ранее Алексей и Лиза заявили, что не собираются участвовать в "Свадьбе на миллион".

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация