Важные темы

Нелли Ермолаева должна родить со дня на день



Нелли Ермолаева должна родить со дня на день



Нелли Ермолаева приехала от доктора и сообщила подписчикам, что должна родить со дня на день, так что её "тревожный чемоданчик" ожидает в коридоре. Экс-участница "Дома-2" на финальной стадии беременности. Последние фотографии теледивы открыли фолловерам огромный уже опустившийся живот звезды, так что опытные мамы посоветовали ей быть готовой к радостному событию.

В Instagram Ермолаевой любят обсуждать все подробности протекающей беременности и даже гадали, захочет ли Нелли сделать кесарево сечение или же будет рожать сама. Поскольку будущая мать действительно ждёт определённого срока, стало ясно: малыш появится на свет естественным путём.
Несмотря на приближение радостной даты, которое уже измеряется днями, Ермолаева всё так же активна и умудряется заниматься рекламой в своём блоге. Также звезда смеётся над хейтерами, которые запугивают её страшными последствиями жизни в браке и воспитания ребёнка.
Нилли пишет, что её страшили браком, который спустя 3 года лишится любви, бытовыми хлопотами, уничтожающими романтику, тяжкой беременностью, полной слёз и невроза. Теперь ей рассказывают о первых годах материнства, разрушивших не одну семью.
Теледива уверяет читателей: её с мужем позитивный настрой исходит изнутри, и это счастье никакими трудностями не сломать.

Ранее Нелли Ермолаева показала своё "беременное" фото в бикини.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация