Важные темы

Саша Филиппова не теряет надежды завоевать сердце Иосифа Оганесяна



Саша Филиппова не теряет надежды завоевать сердце Иосифа Оганесяна



Тема с Иосифом очень щепетильная. Потому что сначала я шла к нему, и если бы меня отправили на Острова, возможно, был бы треугольник: Черно, я и Йося. А сейчас, так как все не получилось, все заглохло. И я думала, почему каждый раз прокатывает, и я остаюсь и остаюсь на проекте, хотя меня хотят выгнать? А прокатывает, потому что я должна все-таки встретиться с Иосифом, понимаете? Я не ищу легких путей!

Я увидела Иосифа живьем, когда он сюда приехал на пару дней перед отъездом домой. Я набралась смелости, пришла в админку и познакомилась с ним. Он очень меня дружелюбно обнял и даже поцеловал в щечку, кстати говоря! Понятно, что это не с романтическим намерением, но он все равно так по-дружески это сделал. И внешне он красивый. Даже красивее, чем на экране!

Я слышала, что его отправляют на смотрины к девочке, но что я хочу сказать: если говорить откровенно, то я тоже неплохо бы сгодилась за его армянскую невесту, потому что я знаю все их обычаи. У моей мамы молодой человек — армянин. И я по стопам пошла; знаю, что им нравится, что они любят. Например, я Йосе проводила телетет в армянском народном костюме, и я видела, как ему нравится, как он доволен.

Дело в том, что сейчас мечты начинают сбываться! И для меня очень важно тут задержаться. Если я не уйду, то начнется все только самое интересное! Я, конечно, боюсь сглазить, но мне кажется, что, если я буду на первом месте в голосовании, потом достану «черную метку», я все равно останусь, потому что мне дадут иммунитет. Я родилась в рубашке, и меня невозможно выгнать — я об этом мечтаю.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация