Важные темы

Интервью отца Ольги Бузовой растрогало её до слёз в прямом эфире



Интервью отца Ольги Бузовой растрогало её до слёз в прямом эфире



Интервью отца Ольги Бузовой растрогало её до слёз в прямом эфире бенефиса певицы на шоу "Разбор недели". На "ТНТ" в честь теледивы устроили творческий вечер, куда позвали друзей и родственников знаменитости, а тех, кому приехать в Москву не удалось, записали на видео с поздравлениями и пожеланиями.

В числе самых трогательных роликов было интервью с Игорем Бузовым, который рассказывает о любимой дочери. Папа Ольги говорит, что она унаследовала от него доброту, от матери Ирины - целеустремлённость и стойкость.
Родители звезды не сошлись характерами, поэтому много лет в разводе, но на концерты дочери приходят вместе. Грустные и радостные эмоции, связанные с похвалами отца, заставили Бузову прослезиться.
Также Игорь рассказал, что отпускал дочь на проект много лет назад всего на три месяца и не ожидал, что авантюра на телевидении обернётся для Оли головокружительной карьерой.
В числе первых родителей Бузов посетил площадку "Дома-2", однако он не публичный человек, поэтому отказывается принимать активное участие в съёмках и тем более проектной жизни.
Отец несказанно горд за свою дочь, хотя не осознаёт, что является папой настоящей звезды. Для него Оля в первую очередь родной человек, искренний и любящий.

Ранее на бенефисе Ольги Бузовой на "Дом-2" показали её сына Сёму.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация