Важные темы

В прокат выходит фильм «Пятьдесят оттенков свободы»



В прокат выходит фильм «Пятьдесят оттенков свободы»



В российский прокат вышел фильм «Пятьдесят оттенков свободы». Картина станет заключительной частью трилогии об отношениях бизнесмена со склонностями к БДСМ и его возлюбленной. По сюжету, события фильма будут происходить сразу после свадьбы Анастейши и Кристиана. Прямо на церемонии к главной героине начинают поступать угрозы от неизвестного мужчины, который попытается разрушить новую семью. Кроме того, в картине обещают более подробно рассказать о прошлом самого Грея и том, как именно он стал приверженцем БДСМ в отношениях.


Создатели рассказали, что в новой картине будет значительно больше романтики, так как по сюжету Грей становится обычным человеком, постепенно отвыкая от БДСМ и прочих половых утех, непривычных для обывателя. Кроме того, фильм ориентирован на аудиторию от 13 лет в американском прокате.

На создание последней части ушло более 1,5 года. За период съемок студия успела выпустить промежуточный фильм «На пятьдесят оттенков темнее», который собрал внушительную кассу при бюджете всего в 30 миллионов долларов. На создание финальной серии франшизы было выделено почти в два раза больше.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация