Важные темы

Анастасия Лисова обещала рассказать поклонницам о преодолении послеродовой депрессии



Анастасия Лисова обещала рассказать поклонницам о преодолении послеродовой депрессии



Анастасия Лисова обещала рассказать поклонницам о выходе из послеродовой депрессии, которая ей в первые дни материнства абсолютно незнакома. Вот уже несколько дней экс-участница "Дома-2" проводит дома с новорождённой Мирославой, выписавшись из того же роддома, где Ксения Бородина в своё время рожала Теону.

Молодой маме непривычно, что девочка порой плачет, и никто не приходит на помощь, так что приходится самой разбираться в уходе за младенцем. В родильном доме Лисова почти не спала, поскольку была переполнена эмоциями - помогал лишь чай с пустырником.
Теперь Анастасия высыпается, однако всё ещё нервничает из-за ребёнка. У неё плохо получается надевать подгузники и носки, а пелёнок и боди не хватает.
Хотя знаменитости почти никто не помогает, ей каким-то чудом удаётся и отдохнуть, и покормить Мирославу, и постирать бельё с детскими вещами. В целом, эмоций у Лисовой накопилось больше, чем за год, и при этом все положительные.
Ни о какой послеродовой хандре речи не идёт. Настя даже нашла для себя несколько правил, как избежать депрессии, и обещала по желанию поклонников поделиться ими.

Ранее экс-участница «Дома-2» Анастасия Лисова покинула роддом.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация