Важные темы

Влад Кадони вновь довёл Ольгу Рапунцель до слёз



Влад Кадони вновь довёл Ольгу Рапунцель до слёз



Влад Кадони вновь довёл до слёз беременную Ольгу Рапунцель, за которую даже вступилась ведущая Ольга Орлова. Как известно, экстрасенс, ставший широко известным благодаря каналу "ТНТ", не церемонится с героями телестройки и часто перегибает палку. Особенно Влад недолюбливает семейство Рапунцель и Дмитренко, доводя и без того нервозную Ольгу до слёзных истерик.

Кадони считает теледиву хорошей актрисой, которая умело манипулирует людьми, когда нужно изображая из себя жертву и невинную будущую мамочку. Увидев у Рапунцель очередные слёзы, ведущий стал кричать на неё, заявив: Оля словно беременна не одним ребёнком, а целым миром.
Её "театр имени Рапунцель" продолжается вот уже который год, и пора наконец оставить своё лицемерие.
Скандал решительно пресекла Орлова, вступившаяся за участницу "Дома-2". Ведущая настояла, что Кадони не был в шкуре женщины, тем более беременной, поэтому ему не понять, какие чувства бурлят у неё внутри.
Кроме того, невзирая на склочный характер жены Дмитренко, Ольга будет заботиться о её здоровье и беречь будущего ребёнка Рапунцель.
Напомним, что поводов для истерик у звезды в последнее время предостаточно. На проект явилась якобы любовница Дмитренко, а Илья Яббаров решил закрутить роман с младшей сестрой героини.

Ранее Влад Кадони назвал участников "Дома-2" умственно отсталыми.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация