Важные темы

Земфира опубликовала свой новый фотоснимок, чем очень обрадовала поклонников



Земфира опубликовала свой новый фотоснимок, чем очень обрадовала поклонников



Земфира крайне редко балует своих поклонников новыми фотоснимками, чаще всего артистка публикует свои архивные фото, но в этот раз она сделала исключение и выложила новый снимок.

Земфиру очень редко можно увидеть на публичных мероприятиях, а перед фотокамерами она никогда не позирует. Даже на премьеры она приходит позже всех или раньше, чтобы ее никто не заметил, спокойно смотрит и тихонько уходит, стараясь не попадать в объективы фотокамер.

Но иногда ее снимки демонстрирует ее подруга Рената Литвинова, но и там исполнительница зачастую в темных очках. И вот на днях Земфира сама выложила свой новый снимок, чем безумно порадовала своих поклонников. На фото артистка не только позирует, но и улыбается.

Пользователи отметили, что их любимица нисколько не изменилась, такая же открытая и с привычной для всех прической, а также осыпали многочисленными комплиментами. Ей писали, что она самая лучшая, крутая, светлая и красивая.

В ленте на ее страничке нет ни одного негативного высказывания, все только восторгаются и признаются ей в любви и она с большим удовольствием отвечает фанатам взаимностью на своих редких выступлениях.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация