Важные темы

По мнению зрителей «Дома-2», Марина Африкантова стремительно стареет



По мнению зрителей «Дома-2», Марина Африкантова стремительно стареет



Зрители телепроекта «Дом-2» все чаще обращают свое внимание на внешность участницы «Дома-2» Марины Африкантовой. Все дело в том, что с каждым разом девушка выглядит все хуже и хуже, хоть и старается скрыть это большим слоем косметики.
По мнению фанатов телестройки, Марина выглядит гораздо старше своих 30 лет, но ее возлюбленного Романа Капаклы, который, к слову, тоже не похож на 19-летнего, это не смущает.


Многие считают, что парень, встречаясь с Африкантовой, не имеет к ней никаких чувств и просто отрабатывает свою зарплату. Однако, есть и такие, кто искренне верит в настоящую любовь ребят.

Известно же, что когда люди безумно влюблены, то совершенно не замечают недостатков своей второй половинки. Поэтому вполне возможно, что Капаклы просто не замечает следов старения на лице у своей избранницы.

Но зрители не такие, они наоборот пытаются выявить недостатки у участников проекта, чтобы потом красноречиво обсудить их в соцсетях.


Так, к примеру, на недавнем скрине одного из эфиров внешность Марины действительно испугала даже ее фанатов. Судя по всему, девушке уже не помогают ни уколы красоты, ни слой макияжа.

«На проект нужно приглашать не косметологов, а гримеров, которые с актрисами работают и возраст им меняют. Здесь уже просто косметики мало», - высказывают свое мнение фанаты телестройки.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация